春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 中共昆明市委组织部、中共昆明市委党员教育中心2020年拟遴选公务员人选公示 昆明市第二人民医院专项编制招聘公告 中共昆明市委组织部 中共昆明市委党员教育中心2020年公开遴选公务员面试公告 昆明市“五位一体”搭建青年党员 成长成才平台 关于部分邮箱暂停使用的通告
信息化建设
市政府党组先进性教育活动转入分析评议阶段
发布时间:2005-03-30 08:36来源:

                       
    市政府昨天晚上举行会议,市委副书记、市长王文涛就市政府党组先进性教育活动转入分析评议阶段作了动员。
    王文涛说:分析评议阶段,是整个先进性教育活动承上启下的关键阶段,任务重、环节多、难度大,政策性强,党员关心、群众关注,这一阶段的工作决定着先进性教育的实效和成败,市政府党组要注意把握政策原则,明确整改方向,扎扎实实抓好分析评议阶段的各项工作。
    王文涛强调,各位党组成员要象第一阶段一样,继续发挥好表率作用,认真搞好分析评议阶段七个环节的工作,要继续坚持开门搞教育,充分发扬民主;要认真做好自我剖析,找准突出问题,;要坚持边议边改,努力探索长效机制。
    省委督导组组长段金堂出席会议,对市政府党组先进性教育活动第一阶段开展的工作给予了充分肯定,并代表督导组批准市政府党组转入分析评议阶段。