春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 关于征集市委组织部班子和班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告 中共昆明市委网络安全和信息化委员会 办公室2019年拟遴选公务员人选公示 共青团昆明市委2019年拟遴选公务员人选公示 昆明市医疗保障局所属参公事业单位昆明市医疗保险管理局2019年拟遴选公务员人选公示 中共昆明市委组织部机关2019年拟遴选公务员人选公示
主题教育活动
以先进性教育活动为契机全面推进交通管理工作
发布时间:2005-04-01 08:33来源:

    记者从日前召开的省公安交通管理工作会议上获悉,今年我省公安交通管理工作将以先进性教育活动为契机,打牢“执法为民”的思想根基,突出抓好重点区域、重点公路的监控和整治。
    今年,我省公安交通管理部门将以先进性教育活动为契机,强化队伍作风建设,切实提高以人为本与依法行政、内外协调与持续发展、勤政廉政与团结干事等六个方面的能力,突出抓好重点区域、重点公路的监控和整治。9座以上的客运车辆、低速载货汽车、拖拉机、摩托车及驾龄在3年以内或交通违法计满12分的驾驶人员均被列为重点整治对象;而无证驾车、超速行驶、酒后驾车、占道行驶、违法装载、违法超车、违法会车等7种行为也是今年交通管理重点整治的违法行为。