春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 关于征集市委组织部班子和班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告 中共昆明市委网络安全和信息化委员会 办公室2019年拟遴选公务员人选公示 共青团昆明市委2019年拟遴选公务员人选公示 昆明市医疗保障局所属参公事业单位昆明市医疗保险管理局2019年拟遴选公务员人选公示 中共昆明市委组织部机关2019年拟遴选公务员人选公示
主题教育活动
盘龙区通报先进性教育活动分析评议阶段征求意见情况
发布时间:2005-05-20 08:49来源:
    盘龙区近日(5.11)对全区保持共产党员先进性教育活动分析评议阶段征求意见的情况进行了通报。
    在征求意见工作中,盘龙区区级领导班子和第一批参加先进性教育活动的52家单位,严格按照中央和省市委的要求,认真谋划,精心组织,周密部署,采取多种形式,广泛征求群众的意见和建议,对征求到的意见和建议坚持边征求边整改的思路,及时制定措施加以解决。盘龙区下一步将在整改提高阶段,把群众意见最大、最不满意的事情和群众最希望办、当前能够办好的事情作为整改工作的重点,让群众看到成果,得到实惠。