春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 中共昆明市委办公室2019年拟遴选公务员人选公示 中共昆明市委党史研究室2019年拟遴选公务员人选公示 昆明市水务局2019年拟遴选公务员人选公示 昆明市城市管理局2019年拟遴选公务员人选公示 昆明市2019年考试录用公务员(法检系统除外) 大岗位选岗公告
干部工作
山西省晋中市委组织部考察学习我部干部人事档案管理工作
发布时间:2007-10-26 09:32来源:

      10月24日下午,我部迎来山西省晋中市委组织部有关档案的分管领导和管档员一行20人,参观学习我部干部人事档案的管理工作。

(图:交流座谈会)

       我部与晋中市委组织部人员进行了交流座谈会,会上介绍了近几年昆明市委组织部干部管理工作的制度建设、管理体制和范围、审核整理、队伍建设、等级申报及所取得的成绩。

                           
                                (图:档案管理制度介绍)                                        (图:档案管理信息化介绍)

      带领晋中市委组织部人员进行实地参观,介绍了我部档案查阅室查阅工作流程、档案室设施管理及布置等情况。晋中市委组织部对我部的档案管理工作给予了高度评价,表示将把我部的档案管理经验加以借鉴推广。通过交流座谈,我部也了解到了其它省份地区干部人事档案管理工作的先进经验,取长补短,为我部干部人事管理工作更上一层楼提供动力。

相关介绍:

      晋中市位于山西省中部的上党盆地,东靠太行山与河北省毗邻,西傍汾河水与吕梁地区相望,北与山西省会太原市和煤炭重镇阳泉市相连,南与长治市、临汾地区接界。全市平面轮廊由东北斜向西南,东北见方,西南狭长,辖2市(区)9县。总面积16404平方公里,占全省总面积的9.5%,总人口299万人。