春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 关于征集市委组织部班子和班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告 中共昆明市委网络安全和信息化委员会 办公室2019年拟遴选公务员人选公示 共青团昆明市委2019年拟遴选公务员人选公示 昆明市医疗保障局所属参公事业单位昆明市医疗保险管理局2019年拟遴选公务员人选公示 中共昆明市委组织部机关2019年拟遴选公务员人选公示
主题教育活动
五华区人事劳动和社会保障局达到干部人事档案管理一级标标准
发布时间:2007-11-14 14:06来源:

        2007年11月9日,省委组织部干部人事档案检查验收组,对五华区人事劳动和社会保障局的在职一般干部人事档案进行了检查验收。
        五华区人事劳动和社会保障局党委书记余彦同志汇报了干部人事档案达标工作情况后,检查验收组实地对档案的查阅台帐、审核制度、硬件管理设施等进行检查,并抽取了部分档案进行查阅。经过耐心细致的检查后,检查验收组认为五华区人事劳动和社会保障局干部人事档案管理符合《干部人事档案工作目标管理考评标准》的要求,顺利通过验收,达到了中组部干部人事档案管理一级标标准。