春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 关于加强全市公立医院党的建设工作的实施意见 昆明市委办公厅下属事业单位2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示 昆明市接待服务中心2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示 昆明市残疾人劳动就业服务中心2018年度公开招聘工作人员拟录用人员公示 昆明广播电视台公开招聘工作人员拟聘人员公示
公告
寻甸县举办非公经济组织党务工作者培训班
发布时间:2008-04-03 12:47来源:

为进一步加强非公经济党务工作者队伍建设,近日,寻甸县举办非公经济组织党务工作者培训班,来自全县 20余家非公企业的 60余名党务工作者参加了培训。

 

培训班邀请长期从事党务工作的领导进行专题辅导,重点讲授了非公经济党组织建设、充分发挥党组织和党员的作用、党员教育管理等内容;邀请昆明理工大学教授李喜景讲授了新颁布的《劳动合同法》,给参加培训的非公企业党务工作者上了一堂法律课。通过培训,党务工作者对抓好新形势下非公经济党建工作的重要性认识不断加深,业务水平有了新的提高。我县下一步还将开展非公经济党务工作者职业技能培训,不断提高党务工作者的本领和技能,为其发展打好基础。我县此举旨在加强非公经济党务工作者队伍建设,形成激励机制,有效解决非公经济党务工作者缺乏、业务素质不高等问题。
(寻甸县委组织部干教科供稿)