春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 中共昆明市委组织部2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市滇池管理局2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市政务服务管理局2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试成绩(2019年9月11日) 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试成绩(2019年9月10日)
组工动态
中秋佳节慰问会员专家
发布时间:2008-09-11 16:38来源:
    金秋九月,丹桂飘香。在中秋国庆佳节到来之际,昆明市委组织部和昆明人才协会看望慰问了部分会员专家,送去党和政府的温暖。
近日,昆明市委组织部和昆明人才协会秘书处看望慰问了部分驻昆院士、昆明市教育系统“名师工作室”的全体成员、近年我市引进的特殊人才、行业领军人才及关心支持我市人才工作的专家和教授。祝贺他们在各自领域所取得的成绩,感谢他们为现代 新昆明建设所做的贡献,听取他们对人才工作意见和建议。
    市委常委、组织部部长郭红波同志在百忙之中抽出时间,看望慰问了部分会员专家。

    市委常委、组织部部长郭红波同志看望中科院院士、云南省科协主席、中科院昆明动物研究所所长张亚平研究员(上)和中国工程院院士马洪琪(下)