春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 中共昆明市委组织部2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市滇池管理局2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市政务服务管理局2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试成绩(2019年9月11日) 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试成绩(2019年9月10日)
组工动态
《云岭先锋》2009年5月17日节目预告
发布时间:2009-05-18 10:51来源:
                                               
                                                       《云岭先锋》2009年5月17日节目预告
   
    播出内容:《村官》
    首播时间:5月17日昆明电视台一套21:40
    重播时间:5月18日昆明电视台一套11:40
    殷福义,级别不高,西冲村的党总支书记兼村委会主任,管着全村2600多个村民,1400多亩山地,是一个名符其实的村官。
    西冲村位于昆明市东郊18公里的大板桥镇,是一个典型的山区农业村。过去,西冲村靠传统的农业耕种,年人均收入不足千元。近年来,西冲村一下成为了附近一个小有名气的致富村。