春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 关于征集市委组织部班子和班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告 中共昆明市委网络安全和信息化委员会 办公室2019年拟遴选公务员人选公示 共青团昆明市委2019年拟遴选公务员人选公示 昆明市医疗保障局所属参公事业单位昆明市医疗保险管理局2019年拟遴选公务员人选公示 中共昆明市委组织部机关2019年拟遴选公务员人选公示
主题教育活动
市级老领导参观考察盘龙区双龙乡新农村建设
发布时间:2009-06-17 10:02来源:

市级老领导参观考察盘龙区双龙乡

新农村建设

      为了深入贯彻落实市委九届五次全体(扩大)会议精神,准确理解会议提出的“高度重视统筹城乡一体化,努力开创农村改革发展新局面”的精神实质,按照今年的老干部工作安排和市级原五套班子老领导的要求,3月26日,市委老干部局组织50余位市级老领导,参观考察了盘龙区双龙乡新农村暨促进城乡一体化建设情况。

      市级老领导在听取盘龙区委副书记龚志龙、双龙乡党委书记王秀聪就城乡一体化建设进展情况介绍后,参观了野鸭湖公园及野鸭湖别墅区。

      通过参观考察,老领导们一致认为,“三农”问题事关大局和长远,要认真贯彻落实十七届三中全会精神,把建设社会主义新农村作为战略任务,把走中国特色农业现代化道路作为基本方向,把加快形成城乡经济社会发展一体化作为根本要求,推动农村经济社会又好又快发展。

      盘龙区委、区政府领导对此次活动十分重视,区五套班子主要领导专程看望了市级老领导,并广泛征求老领导们对建设新盘龙的意见建议。

      市委组织部副部长、老干部局局长赵云平代表参观考察的老领导对盘龙区委、区政府高度重视老干部工作表示衷心感谢。