春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 中共昆明市委组织部、中共昆明市委党员教育中心2020年拟遴选公务员人选公示 昆明市第二人民医院专项编制招聘公告 中共昆明市委组织部 中共昆明市委党员教育中心2020年公开遴选公务员面试公告 昆明市“五位一体”搭建青年党员 成长成才平台 关于部分邮箱暂停使用的通告
昆明党建
全市老同志“崇高理想、矢志不渝”访谈节目正式开拍
发布时间:2009-06-17 10:10来源:

全市老同志“崇高理想、矢志不渝”访谈节目

正式开拍

     6月10日下午,全市老同志中开展的“崇高理想、矢志不渝”为主题的宣传教育活动在昆明电视台拍摄制作电视访谈节目。部分市级老领导、离退休干部代表约200余人参与了现场的节目录制。

      退休干部吴志发、王嘉积、马崇仓三位老同志作为先进个人代表,参与了电视制作。在电视访谈中,他们以崇高的理想、真实感人的故事、质朴的语言,展现了老党员默默无闻、无私奉献的高尚情怀,深深地打动了在场的每一位观众。节目在老干部们《革命人永远是年轻》的歌声中结束。

      本次访谈节目将从6月28日晚20:00开始,在昆明电视台一套节目《梅子开讲》栏目播放。