春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 关于征集市委组织部班子和班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告 中共昆明市委网络安全和信息化委员会 办公室2019年拟遴选公务员人选公示 共青团昆明市委2019年拟遴选公务员人选公示 昆明市医疗保障局所属参公事业单位昆明市医疗保险管理局2019年拟遴选公务员人选公示 中共昆明市委组织部机关2019年拟遴选公务员人选公示
主题教育活动
嵩明县隆重举行老年大学2010学年开学典礼
发布时间:2010-09-29 16:02来源:

    9月8日,嵩明县在嵩明会堂隆重举行老年大学2010学年开学典礼。县委副书记姚富正指出,老年大学要继续发扬成绩促进老年教育事业再攀高峰;要更加关注社会,为嵩明腾飞再立新功;要进一步增强大局意识、忧患意识、责任意识,在老年大学这一舞台上,勤奋学习,努力锻炼,充分发挥余热,贡献才智,服务社会和家庭,促进全县经济社会又好又快发展。

    会上,3位企业家向老年大学捐资13万元,用于支持老年事业发展。