春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 昆明市纪委市监委2019年拟遴选公务员人选公示 关于征集市委组织部班子和班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告 中共昆明市委网络安全和信息化委员会 办公室2019年拟遴选公务员人选公示 共青团昆明市委2019年拟遴选公务员人选公示 昆明市医疗保障局所属参公事业单位昆明市医疗保险管理局2019年拟遴选公务员人选公示
自身建设
关于征集"科技之光工程"服务专家的通知
发布时间:2011-06-13 09:44来源:
昆明人才协会各位会员:
为搭建专家服务基层平台,积极发挥专家作用,繁荣县域经济,促进基层科学发展,协会秘书处今年将以“高层次人才服务基层”为活动主题组织实施“科技之光”工程。
在活动项目的征集阶段,秘书处围绕农业生产实用技术、基础教育、医疗卫生、企业技术改造,以及乡镇经济社会发展等五个方面,向全市企业和基层乡镇征集需要高层次专家给予智力支持和技术帮助的项目,共收集项目82个。秘书处遴选出其中的76个拟作为本次“科技之光”工程的活动项目(详情见附件2)。
各位会员的大力支持,是做好本次活动的根本保障。因此,协会秘书处特向各位会员发出邀请,希望各位会员本着“主动参与、服务社会、展现风采、体现价值”的原则,结合自身工作实际和资源优势,多角度、多方式的参与此次“科技之光”工程,支持协会工作,为企业和基层群众提供技术帮助和智力支持,服务现代新昆明建设,为昆明加快建设区域性国际城市做出积极贡献。
各位会员如有意成为服务专家参与某个项目,请填写附件1的《“科技之光”工程服务专家登记表》,并于6月月17日前将表格发至协会秘书处。
电子邮箱:kmrc@163.com
    真:3121640
 
附件:1.“科技之光”工程服务专家登记表
           2. 高层次人才服务基层需求项目汇总表
 
 昆明人才协会秘书处 

2011年6月9日