春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 中共昆明市委组织部2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市滇池管理局2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市政务服务管理局2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试成绩(2019年9月11日) 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试成绩(2019年9月10日)
组工动态
东川区人民法院、人民检察院、嵩明县供销合作社联合社顺利通过干部人事档案目标管理二级标准验收
发布时间:2012-01-06 10:12来源:
 
 
12月21日、22日,在中共云南省委组织部干部人事档案工作目标管理检查验收小组的认真检查下,昆明市东川区人民法院、人民检察院和嵩明县供销合作社联合社三家管档申报单位顺利通过验收,达中组部干部人事档案目标管理二级标准。
检查验收小组通过采用听取管档单位分管领导的全面汇报,查看有关资料和基础设施建设,抽查档案等方法,对三家管档申报单位的队伍建设、制度建设、收集与鉴别、归档与整理、保管与保护、利用与转递等重点项目进行了认真检查,严格按照所申报的目标等级逐项逐条进行打分。经检查验收小组最终评议,三家单位总分均达中组部干部人事档案目标管理二级标准分数以上,通过了检查验收。
省委组织部检查验收小组在情况反馈会上及时向三家管档申报单位反馈了检查验收情况,指出了存在的问题,并提出了改进工作的意见。同时,还对我部干部人事档案管理工作提出了新的要求,希望我部在全市干部人事档案目标管理上继续做好宏观业务指导,利用干部人事档案目标管理这一“抓手”,真正解决好档案管理工作中出现的困难和问题,积极创造条件,力争更多管档单位早日达标。对已达标的单位要进行“回头看”,督促做好档案维护工作,使干部人事档案管理工作在规范化、科学化方面再上新的台阶。