春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 关于加强全市公立医院党的建设工作的实施意见 关于加强全市公立医院党的建设工作的实施意见 昆明市委办公厅下属事业单位2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示 昆明市接待服务中心2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示 昆明市残疾人劳动就业服务中心2018年度公开招聘工作人员拟录用人员公示
组工动态
度假区探索“大工委”制构建街道党建工作新格局
发布时间:2012-10-12 14:54来源:

度假区结合实体化管理党建工作实际,在海埂街道党工委开展“大工委”试点,将省边防武警总队、省银监局、云天化集团公司等9家有一定影响力的驻区单位党组织负责人选聘为街道“大工委”委员,参与街道党建工作及部分重大公共事务决策。“大工委”的组建,构建了具有决策功能的区域化党建工作格局,各驻区单位党组织作为“大工委”成员单位,不仅可以进行信息沟通、情况交流,还能直接参与重大公共事务的民主决策,切实增强了驻区单位党组织和党员的归属感,有效推进街道党建及中心工作。