春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 中共昆明市委组织部2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市滇池管理局2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市政务服务管理局2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试成绩(2019年9月11日) 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试成绩(2019年9月10日)
组工动态
寻甸县教育局、东川区卫生局、东川区人社局、呈贡区人社局四家单位顺利通过干部人事档案目标管理一级标准验收
发布时间:2013-01-17 10:10来源:
1月5—7日,在省委组织部李向方老师带队的干部人事档案工作目标管理检查验收小组的认真检查下,我市寻甸县教育局、东川区卫生局、东川区人社局和呈贡人社局四家管档申报单位顺利通过检查验收,达中组部干部人事档案目标管理一级标准。
检查验收小组分别听取了管档单位分管领导的全面汇报,查看有关资料和基础设施建设,抽查档案,对四家管档申报单位的队伍建设、制度建设、收集与鉴别、归档与整理、保管与保护、利用与转递等重点项目进行了认真检查,严格按照所申报的目标等级逐项逐条进行打分。经检查验收小组最终评议,四家单位均以98分以上的高分,达到中组部干部人事档案目标管理一级标准,顺利通过了检查验收。
四家单位取得的成绩不但表明我部、县区组织部和四家单位档案管理人员长期以来付出的辛勤努力,还充分反映了我市人事档案管理工作正朝着制度化、规范化和标准化的方向迈入了新的台阶。截止目前,我市达干部人事档案管理工作一级标的单位已达41家。