春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 中共昆明市委组织部2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市滇池管理局2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市政务服务管理局2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试成绩(2019年9月11日) 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试成绩(2019年9月10日)
组工动态
官渡区人民法院、检察院顺利通过干部人事档案目标管理二级标准验收
发布时间:2013-01-17 10:25来源:
1月10日,受省委组织部委托,我部干部信息处组成干部人事档案工作目标管理检查验收小组,对官渡区人民法院、检察院两家管档单位进行了认真的检查,两家单位均顺利通过检查验收,达中组部干部人事档案工作目标管理二级标准。
检查验收小组在情况反馈会上及时向两家单位反馈了检查验收情况,指出了存在的问题,并提出了改进工作的意见。希望两家单位以此次达标为契机,进一步做好档案维护工作,使干部人事档案管理工作在规范化、科学化方面再上新的台阶。