春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 关于征集市委组织部班子和班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告 中共昆明市委网络安全和信息化委员会 办公室2019年拟遴选公务员人选公示 共青团昆明市委2019年拟遴选公务员人选公示 昆明市医疗保障局所属参公事业单位昆明市医疗保险管理局2019年拟遴选公务员人选公示 中共昆明市委组织部机关2019年拟遴选公务员人选公示
主题教育活动
市委组织部离退休老领导 赴经开区参观考察经济社会发展情况
发布时间:2013-04-27 16:48来源:

         4月26日,市委组织部机关党委组织离退休老领导赴经开区参观考察该区经济社会发展情况。活动中,老领导们参观了经开区成果展示厅,听取了经开区近年来经济社会发展,园区产业规划、招商引资成果、驻区企业发展等情况介绍,实地参观了紫云青鸟等驻区企业。老领导们对经开区近年来取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,认为经开区在市委市政府领导下,抓住机遇,坚持世界眼光、国际标准,充分发挥政策及区位优势,经济社会发展形势喜人,园区建设呈现新面貌、新发展、新气象,希望经开区在今后的发展中,敢于求新,勇于创新,扎实工作,使经开区创新发展迈上新的台阶。市委组织部部领导、经开区党工委组织部有关同志陪同参观考察。