春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 关于征集市委组织部班子和班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告 中共昆明市委网络安全和信息化委员会 办公室2019年拟遴选公务员人选公示 共青团昆明市委2019年拟遴选公务员人选公示 昆明市医疗保障局所属参公事业单位昆明市医疗保险管理局2019年拟遴选公务员人选公示 中共昆明市委组织部机关2019年拟遴选公务员人选公示
主题教育活动
关于表彰2013年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定
发布时间:2013-07-01 14:32来源:
 
部机关各党支部:
2012年以来,部机关各党支部和全体共产党员围绕部委中心工作,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真学习贯彻党的十八大精神,深入开展“授旗评星”考核评比和“跨越发展当先锋、机关党建走前头”活动,不断加强机关党组织和党员队伍建设,在组织、干部、人才工作和自身建设中脚踏实地,甘于奉献,克难奋进,争先创优,各项工作取得了显著成绩,充分体现了基层党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。
为弘扬先进,进一步调动和发挥各党支部、党员干部的积极性和创造性,更好地推动我部各项工作再上新台阶,在各党支部推荐申报,部机关党委扩大会议集体评议并公示征求意见基础上,经部务会审议,决定授予部机关第二党支部、部机关第六党支部“先进党支部”称号;授予吴文剑、任欣刚、蒋楠三名同志“优秀共产党员”称号;授予赵增昆、杨宇辉两名同志“优秀党务工作者”称号。
希望受表彰的党支部和党员干部继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,以更加坚强的党性、更加解放的思想、更加务实的作风、更加强烈的使命感和责任感,锐意创新、再创佳绩,为建设党性最强、作风最正、工作最出色的组织部门再立新功。各党支部和全体共产党员,要以受表彰的先进党组织和党员为榜样,振奋精神,求真务实,扎实工作,为建设美好幸福新昆明提供坚强的组织保证。