春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 中共昆明市委组织部2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市滇池管理局2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市政务服务管理局2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试成绩(2019年9月11日) 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试成绩(2019年9月10日)
组工动态
扎实开展党内统计培训工作 揭开年终报表统计序幕
发布时间:2014-12-03 14:26来源:

        为认真贯彻落实中组部及省委组织部今年党内工作培训会议要求,切实提升全市党内统计工作业务水平,保障做好2014年昆明市党内统计年终报表工作,市委组织部干部信息处于11月27日至11月28日组织召开了全市2014年度党内统计工作培训会,市直机关、12个县区、五个开发区具体负责党内统计工作的相关干部参加了会议。
        干部信息处会上传达了今年中组部及我省党内统计工作要求,总结、通报了2013年昆明市党内工作情况及评审结果,对2014年全市党内统计工作进行了安排部署,详细讲解了2014年党内统计年报表及审核要点,并进行了专项软件操作培训,同时针对各单位新接手统计工作人员提出的问题分别进行答疑。
        通过为期两天的系统培训,各单位负责党内统计的干部工作思路比以往更加清晰、能够更加准确地把握统计报表、报表说明的内容和审核要点,对软件的应用也更加得心应手,业务能力得到了很大提升。