春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 中共昆明市委办公室2019年拟遴选公务员人选公示 中共昆明市委党史研究室2019年拟遴选公务员人选公示 昆明市水务局2019年拟遴选公务员人选公示 昆明市城市管理局2019年拟遴选公务员人选公示 昆明市2019年考试录用公务员(法检系统除外) 大岗位选岗公告
干部工作
云南省委组织部部机关干部职工会议提出 以全会精神为指导推进组织工作落到实处
发布时间:2015-11-03 09:20来源:云岭先锋网

云岭先锋网讯(记者  张琴)11月2日,省委组织部召开部机关干部职工大会,传达学习党的十八届五中全会精神。

省委常委、省委组织部部长刘维佳出席会议并讲话。他指出,党的十八届五中全会具有非常重大的现实意义和深远历史意义,标志着我国全面建成小康社会进入决胜阶段,标志着我国第一个百年奋斗目标进入决战阶段,全会科学地总结了“十二五”的发展经验,明确了“十三五”的发展思路,对我国未来发展形势作出了新的重大判断,提出了全面建成小康社会新的目标要求。全省组织系统党员干部要迅速掀起学习热潮,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,用全会精神武装头脑,指导实践,推动工作,开创新局面,取得新成效。

他强调,深入贯彻落实十八届五中全会精神是当前和今后一段时期一项重要的政治任务。全省组织系统党员干部要重点学好全会公报,围绕公报提出的“四个全面”“五个发展理念”“六个坚持”等深入学习领会,积极营造风清气正的政治生态,形成敢于担当、奋发有为的精神状态,实现干部清正、政府清廉、政治清明,为经济社会发展提供坚强的政治保证;要把贯彻落实十八届五中全会精神与贯彻落实省委九届十一次全会精神紧密结合起来学习,以五中全会精神为指导推进组织工作,确保各项工作落到实处。