春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 中共昆明市委办公厅2017年公开遴选笔试成绩、经历业绩评价得分及进入面试人员公示 中共昆明市委办公厅2017年公开遴选通过资格审核人员名单 中共昆明市委办公厅2017年公开遴选工作人员公告 2017年昆明市事业单位定向招聘大学生村官笔试成绩 中共昆明市委老干部局2017年度考试录用公务员拟录用人员公示
组工动态
省委组织部离退休人员党支部专题教育第三专题学习研讨提出退休不褪色永远做忠诚干净担当的好干部
发布时间:2015-11-18 01:05来源:

云岭先锋网讯(记者 张琴) 16日,省委组织部离退休人员党支部举行“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育第三专题学习研讨,围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚干净担当新形象”的主题进行学习讨论。

学习研讨中,传达学习了中央、省委相关会议和文件精神,观看了党风廉政警示教育片。

省委常委、省委组织部部长刘维佳以普通党员的身份参加学习研讨。

“参加这次学习,我进行了充分的准备,按照中央和省委的要求,对照正反两方面的典型来查找问题。我对照杨善洲老书记,查找了5个方面的差距。”刘维佳表示,一要学习杨善洲担心脱离群众、失掉民心的危机意识;二要学习杨善洲不图名利、只为百姓的公仆风范;三要学习杨善洲说话算数、兑现承诺的责任担当;四要学习杨善洲感恩人民、感恩党的赤子情怀;五要学习杨善洲敢于承认自己缺点和不足的高风亮节,做一名忠诚干净担当的好干部。

“一定要时刻管好自己。我常用这句话来教育我的子女,通过这次学习,更坚定了我的信念,我要努力做得更好。”张金康老同志说。“我们虽然从工作岗位退下来了,但退休不退色,发挥余热,时刻铭记党的宗旨,保持思想常新、信念永存。”郭金娣老同志说。老同志们纷纷表示,退休不褪色,永远做忠诚干净担当的好干部。不仅要认真参加专题教育,还要严格教育管理好自己的子女。要以专题教育为契机,对自己以前的工作情况进行全面的回顾总结,找准自身存在的问题和不足,不断提高完善自己,发挥好余热,为组织工作献计献策。



责任编辑:严宗强