春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 中共昆明市委组织部2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市滇池管理局2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市政务服务管理局2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试成绩(2019年9月11日) 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试成绩(2019年9月10日)
组工动态
全省组织人事系统学习贯彻《干部教育培训工作条例》视频培训会召开
发布时间:2015-12-21 12:11来源:


全省组织人事系统学习贯彻《干部教育培训工作条例》视频培训会召开

推进干部教育培训工作科学化、制度化、规范化

云岭先锋网讯(记者 王自然)21日,全省组织人事系统学习贯彻《干部教育培训工作条例》视频培训会召开,围绕中央关于干部教育培训工作的新部署、新要求,以学习贯彻《条例》为重点,展开专题培训。

培训会就《条例》进一步明确的干部教育培训工作指导思想、基本原则,完善的干部教育培训工作管理体制,规定的干部参加教育培训权利和义务,丰富更新的干部教育培训内容、方式方法,以及教育培训资源和较为完备的考核评估体系等进行了培训。

培训会要求,全省各级各部门不折不扣抓好《条例》的贯彻实施:要打好基础,通过有针对性地开展各类培训将《条例》学深学透;要明确责任,将贯彻执行《条例》作为落实党建主体责任的重要内容,同步谋划、同步部署、同步考核;要坚持改革创新,不断推进干部教育培训理念、体制机制、方式方法等方面的创新;要强化制度配套,制定具体办法,真正把《条例》各项规定落到实处,推进全省干部教育培训工作科学化、制度化、规范化。

培训会在昆明设主会场,全省各州(市)、县(市、区)设立分会场。培训会前,省委组织部还为云南西南联大干部教育学院、大理干部教育学院、普洱民族团结进步干部教育学院、腾冲干部教育培训学院以及松山干部教育培训基地授牌。



责任编辑:严宗强