春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 昆明市残疾人劳动就业服务中心2018年度公开招聘工作人员拟录用人员公示 昆明广播电视台公开招聘工作人员拟聘人员公示 中国共产党昆明市纪律检查委员会 2018年度 考试录用公务员拟录用人员公示 2018年政协昆明市委员会办公厅公开招聘下属事业单位工作人员拟聘人员公示 中共昆明市委办公厅2018年度考试录用公务员拟录用人员公示
组工动态
云南省委组织部召开领导班子“三严三实”专题民主生活会
发布时间:2016-01-11 00:52来源:

省委组织部召开领导班子“三严三实”专题民主生活会

为推动跨越发展提供坚强组织保证

9日,省委组织部召开“三严三实”专题民主生活会。省委组织部部长李小三主持会议。

为确保此次专题民主生活会高标准高质量召开,省委组织部领导班子在6次专题学习研讨、开列问题清单的基础上,通过随机调研、书面问卷、召开座谈会等形式广泛征求意见建议,深入开展谈心交心,从严从实查找问题、分析原因、剖析党性,撰写个人对照检查材料,做了充分的准备工作。

会议传达学习了中央政治局专题民主生活会和习近平总书记重要讲话精神,通报了《2014年度省委组织部领导班子民主生活会整改方案完成情况通报》,李小三代表省委组织部领导班子作了对照检查。班子成员围绕主题,贯彻整风精神,认真开展自我批评,开诚布公地开展相互批评。

李小三在总结讲话时强调,找准问题只是开始,解决问题才是关键,整改落实要抓进度、抓过程、抓结果,做到可检查可监督。省委组织部领导班子要带头践行“三严三实”和“忠诚干净担当”要求,做对党忠诚的表率,高举公道正派的旗帜,发扬严肃、严谨、严格的优良作风,切实把从严律己、从严治部、从严带队伍的要求落到实处。始终聚焦主业,推进选干部、配班子、建队伍、聚人才、抓基层、打基础、建制度等各项工作,为推动云南跨越发展提供坚强的组织保证。

责任编辑:严宗强