春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 中共昆明市委办公室2019年拟遴选公务员人选公示 中共昆明市委党史研究室2019年拟遴选公务员人选公示 昆明市水务局2019年拟遴选公务员人选公示 昆明市城市管理局2019年拟遴选公务员人选公示 昆明市2019年考试录用公务员(法检系统除外) 大岗位选岗公告
干部工作
云南省直机关工委开展部分党组织负责人履行岗位职责述职评议
发布时间:2016-01-13 01:21来源:

12日,省直机关工委举行专题会议,开展2015年度省直机关部分党组织负责人履行岗位职责述职评议工作。

会上,省纪委省监察厅、省民政厅等12家省直机关党组织负责人分别就2015年履行抓基层党建职责情况进行述职,并现场接受参会人员的提问、点评。述职结束后,参会人员填写测评表,对述职对象进行民主评议。

会议对述职评议进行总结,强调省直机关各级党组织要在坚持从严管党治党、全面落实党建责任制上走在前,强化领导责任,落实“一岗双责”,从严从实做好机关党建工作;要在思想建设、创新理论武装上走在前,加强理想信念、党性党纪、道德教育和警示教育,推进各级党组织和广大党员自觉把纪律和规矩挺在前头;要在夯实基础、加强基层组织建设上走在前,激发基层党组织的生机活力,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要在反腐倡廉、推进机关作风建设上走在前,逐级落实党风廉政建设主体责任和监督责任;要在创新理念、推进机关党建工作创新上走在前,用五大发展理念引领机关党建工作,积极探索工作方法和科学路径,推动机关党建工作的与时俱进;要在落实制度、严格党内生活上走在前,在各领域党的建设中充分发挥示范、引领作用。(记者 瞿姝宁)

责任编辑:严宗强