春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 关于征集市委组织部班子和班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告 中共昆明市委网络安全和信息化委员会 办公室2019年拟遴选公务员人选公示 共青团昆明市委2019年拟遴选公务员人选公示 昆明市医疗保障局所属参公事业单位昆明市医疗保险管理局2019年拟遴选公务员人选公示 中共昆明市委组织部机关2019年拟遴选公务员人选公示
主题教育活动
云南春运1月30日将迎来节前高峰 2月5日达到最高峰
发布时间:2016-01-28 01:28来源:

  随着春节的临近,从1月30日开始,昆明铁路局将迎来节前出行高峰,预计2月5日将达到出行最高峰。直通方位客流主要为昆明至成都、重庆、呼和浩特等,管内客流主要为昆曲宣城际、曲昆楚城际;昆明至大理、丽江方向;昆明至蒙自河口方向。

  截至昨日17时,昆明铁路局各方向余票充足,还未购买车票的旅客可以抓紧时间通过互联网或到最近的代售点购买车票。

  节前车票紧张的直通旅客列车有:

  昆明-成都K146次、昆明-乌鲁木齐南K1502次,1月28日-2月6日剩余部分硬座车票。

  昆明-重庆K168次,1月28日-31日、2月5日、6日剩余少量硬座车票。

  昆明-成都K114次,2月6日剩余部分硬座车票。

  昆明-重庆K160次, 2月5日、6日剩余少量硬座车票。

  昆明-呼和浩特K692次,2月6日剩余部分硬座车票。

  除上述车次外的其他直通快车硬卧、硬座车票均较为充裕。管内,广丽线、昆曲宣、昆玉河方向车票都较为充裕。(记者 袁海毅)


责任编辑:李文玉