春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 昆明市公安机关2020年考试录用公务员体能测评公告 中共昆明市委组织部、中共昆明市委党员教育中心2020年拟遴选公务员人选公示 昆明市第二人民医院专项编制招聘公告 中共昆明市委组织部 中共昆明市委党员教育中心2020年公开遴选公务员面试公告 昆明市“五位一体”搭建青年党员 成长成才平台
组工动态
曲靖大理荣获国家园林城市称号
发布时间:2016-02-15 01:40来源:

记者从曲靖市住建局获悉,曲靖市日前获得“2015年国家园林城市”称号,这是继“国家卫生城市”之后曲靖市获得的又一项殊荣。

日前,住建部在综合遥感测评、第三方调查、专家实地考查和评审的基础上,公示了2015年7个国家生态园林城市、46个园林城市、78个国家园林县城和11个国家园林城镇名单,我省曲靖市、大理市获评“国家园林城市”称号,腾冲县获评“国家园林县城”称号。(记者 张雯)

责任编辑:严宗强