春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 昆明市残疾人劳动就业服务中心2018年度公开招聘工作人员拟录用人员公示 昆明广播电视台公开招聘工作人员拟聘人员公示 中国共产党昆明市纪律检查委员会 2018年度 考试录用公务员拟录用人员公示 2018年政协昆明市委员会办公厅公开招聘下属事业单位工作人员拟聘人员公示 中共昆明市委办公厅2018年度考试录用公务员拟录用人员公示
组工动态
楚雄州委组织部到我部考察调研信息化建设工作情况
发布时间:2016-06-01 11:06来源:昆明市委组织部

2016年5月24日,楚雄州委组织部干部监督科、干部二科相关负责人到我部考察调研昆明市组织系统信息化建设工作经验。

为配合楚雄州委组织部考察人员做好本次考察学习,我部组织筹备了“昆明市组织系统信息化建设工作学习交流会”,由干部信息处、干部监督办公室及干部三处相关负责人就“干部实绩考核系统”、“职数配备管理系统”、“干部电子名册”、“干部任免系统”及“干部人事档案管理信息化系统建设”等方面做了详细介绍,对组织系统信息化长远规划及建设探讨了发展新思路;同时到相关处室现场演示了各项应用系统,以增强对软件的直观了解。

通过会议座谈和现场演示等方式,我部和楚雄州委组织部考察人员全面系统地对信息化建设工作中存在的疑问和困难进行了交流。

IMG_0654