春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 中共昆明市委组织部2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市滇池管理局2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市政务服务管理局2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试成绩(2019年9月11日) 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试成绩(2019年9月10日)
组工动态
带头人发挥技术专长 服务奉献社会
发布时间:2017-05-11 17:19来源:

  近日,第十一批昆明市中青年学术和技术带头人李春光当选昆明市人民检察院人民监督员、昆明市中小学幼儿园章程核准委员会专家组成员。

  李春光同志是云南省律师协会刑委会主任、云南凌云律师事务所执行主任,于2008年入选昆明市中青年学术和技术带头人后备人选,2013年认定为昆明市中青年学术和技术带头人。李春光同志本次当选的昆明市人民检察院人民监督员是由司法行政机关任用管理,主要职责是监督市人民检察院和各区(市、县)检察院办理直接受理立案侦查的案件;参加检察院对直接受理立案侦查案件开展跟踪回访、执法检查、案件评查等工作,或案件公开审查等活动。同时,作为昆明市中小学幼儿园章程核准委员会专家组成员,李春光同志将凭借为多家教育机构提供法律服务的丰富经验,认真履职,为昆明市学校章程建设与治理贡献力量。

  截止至今,昆明市中青年学术和技术带头人及后备人选已完成选拔十四批,共计745人,进一步做好人才培养工作,要让更多经过培养的带头人及后备人选借助技术专长在各自领域认真履职,充分发挥带头作用,积极为昆明经济社会发展贡献力量!