春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 昆明市残疾人劳动就业服务中心2018年度公开招聘工作人员拟录用人员公示 昆明广播电视台公开招聘工作人员拟聘人员公示 中国共产党昆明市纪律检查委员会 2018年度 考试录用公务员拟录用人员公示 2018年政协昆明市委员会办公厅公开招聘下属事业单位工作人员拟聘人员公示 中共昆明市委办公厅2018年度考试录用公务员拟录用人员公示
组工动态
昆明经开区民航企业收到人才政策“红利”
发布时间:2017-05-11 17:25来源:

鼓励和支持昆明经济技术开发区航空企业发展建设,帮助航空企业引进和培养高技能人才,充分发挥航空企业关键核心技术人才在经济社会发展和航空企业转型升级中的引领作用促进全区经济社会科学发展、跨越发展、和谐发展,近日,昆明经开区正式印发《昆明经济技术开发区民用航空业高技能人才评价激励实施办法(试行)》。

5月3日下午,昆明经开区人才办主任刘军率队到昆明航空有限公司开展调研交流,亲手将《昆明经济技术开发区民用航空业高技能人才评价激励实施办法(试行)》正式文件送到了该公司总裁助理手中,介绍了《办法》出台的经过,对文件的主要内容进行了现场解读。强调本《办法》的制定实施,不仅体现了昆明经开区党工委、管委会对民航业人才队伍建设的关怀和支持,也是昆明经开区根据民航企业的实际,制定的“一企一策”人才激励政策,企业要切实做好文件的执行,充分利用好人才政策的“红利”,扎实做好人才引进和培养。

昆明航空有限公司人力资源部门负责人对经开区党工委、管委会关怀和支持民航业人才队伍建设表示感谢,将用活、用好人才政策,发挥好人才政策的激励效应,加快人才引进培养步伐,更好的为经开区经济建设大局服务。