春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 2018年市委组织部拟支持人才项目公示 昆明市残疾人劳动就业服务中心二〇一八年公开招聘工作人员简章 昆明市委党校(院)二〇一八年公开招聘工作人员简章 政协昆明市委员会办公厅二〇一八年公开招聘下属事业单位工作人员简章 昆明广播电视台二〇一八年公开招聘工作人员简章
组工动态
以人为本,切实做好人才培养工作 ——2017年昆明市中青年学术和技术带头人及后备人选选拔培养考核工作领导小组第一次会议顺利召开
发布时间:2017-05-31 14:12来源:

   2017年5月25日上午,受昆明市中青年学术和技术带头人选拔培养考核工作领导小组组长、市政府王建颍副市长委托,昆明市中青年学术和技术带头人选拔培养考核工作领导小组在市科技局会议室召开2017年第一次工作会议。参加本次会议的有领导小组成员市人才办、市人社局、市教育局、市卫计委、市委宣传部、市发改委、市工信委、市社科联、市科协、市科技局等单位领导,会议由市科技局翟斌副局长主持。

    本次会议共有5项议程,领导小组成员首先听取了市科技局关于2016年度带头人及后备人选工作的情况汇报,然后审议了《2017年昆明市中青年学术和技术带头人及后备人选工作要点》、《2017年昆明市中青年学术和技术带头人及后备人选申报指南》、《关于做好昆明市中青年学术和技术带头人及后备人选2016年度培养目标考核及培养期满综合考核工作的通知》等系列文件,对2017年市中青年学术和技术带头人及后备人选的选拔、培养、考核工作进行了安排部署。

    最后,市中青年学术和技术带头人选拔培养考核工作领导小组副组长、市科技局局长谭翔浔讲话发表了讲话。谭局长强调,人才培养工作要以人为核心,牢固树立以人为本的工作理念,切实做好人才队伍建设和培养工作。