春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 中共嵩明县委组织部2017年度考试录用公务员拟录用人员公示 昆明市呈贡区党群系统2017年事业单位公开招聘拟聘人员公示 中共宜良县委组织部2017年度考试录用公务员拟录用人员公示 ​禄劝彝族苗族自治县2017年党群机关公务员招录考察阶段递补人员名单(2017年9月14日) 中共昆明市纪委2017年公开遴选和选调公务员拟选人员公示
组工动态
未来3天 昆明以多云天气为主局部地区有短时阵雨
发布时间:2017-09-25 00:00来源:

省气象台预计,未来3天,雨水将集中在滇东北北部、滇西北西部、滇西南、滇南边缘;受副热带高压的控制,昆明以多云天气为主,局部地区有短时阵雨。

秋天树叶为何会变黄

虽然这两天气温像夏天,但路边已有树叶掉落,这是提示秋天到了。树叶之所以会变色,是因为秋风四起的时候,树叶中的叶绿素感受到了气温的下降,开始分解消失,而黄色素却不受低温和光照的影响,等叶绿素消失殆尽时,叶子就显示出原本的颜色。

记者 孙琴霞


责任编辑:赵伶洁

35