春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 昆明市出台党建引领学校复学十条措施 中华英烈网“致敬・2020 清明祭英烈”活动专栏 昆明市委组织部机关召开会议 传达学习市直机关党的建设工作会议精神 关于首批“春城计划”高层次人才引进培养人选公示 昆明市在“疫”线发展党员
组工动态
我县召开《关于进一步完善机动车停放服务收费管理实施办法》听证会
发布时间:2018-01-16 05:49来源:

10月19日,我县召开《宜良县关于进一步完善机动车停放服务收费管理实施办法》听证会。

    听证会上,县发改局相关负责人做《宜良县关于进一步完善机动车停放服务收费管理实施办法》说明,来自消费者、经营者、人大代表、政协委员、政府部门人员、社会组织人员等社会各界的18名听证会代表,就听证稿的办法原则、收费标准、收费时段、免费措施等方面畅所欲言,发表意见。

县发改局表示,将认真考虑大家的意见和建议,进一步完善《宜良县关于进一步完善机动车停放服务收费管理实施办法》,争取2018年1月试行。

    宜良新闻记者报道