春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 昆明市法院系统2019年度考试录用公务员拟录用人员公示 云南省2019年度考试录用公务员温馨提示 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)公告 昆明市2019年度考试录用公务员体检通知 昆明市2019年度从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)公务员面试及综合成绩(2019年7...
组工动态
我县召开《关于进一步完善机动车停放服务收费管理实施办法》听证会
发布时间:2018-01-16 05:49来源:

10月19日,我县召开《宜良县关于进一步完善机动车停放服务收费管理实施办法》听证会。

    听证会上,县发改局相关负责人做《宜良县关于进一步完善机动车停放服务收费管理实施办法》说明,来自消费者、经营者、人大代表、政协委员、政府部门人员、社会组织人员等社会各界的18名听证会代表,就听证稿的办法原则、收费标准、收费时段、免费措施等方面畅所欲言,发表意见。

县发改局表示,将认真考虑大家的意见和建议,进一步完善《宜良县关于进一步完善机动车停放服务收费管理实施办法》,争取2018年1月试行。

    宜良新闻记者报道