春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 关于加强全市公立医院党的建设工作的实施意见 昆明市委办公厅下属事业单位2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示 昆明市接待服务中心2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示 昆明市残疾人劳动就业服务中心2018年度公开招聘工作人员拟录用人员公示 昆明广播电视台公开招聘工作人员拟聘人员公示
公告
关于首批昆明市高层次人才创新创业示范基地名单的公示
发布时间:2018-07-30 17:40来源:昆明市委组织部

       为进一步优化我市高层次人才创新创业环境,建设众创支撑平台,形成人才智力高度密集、体制机制不断创新、充分发挥人才作用的良好氛围,推动引领我市“大众创业、万众创新”,根据《昆明市高层次人才创新创业示范基地建设管理办法(试行)》(昆科发〔2018〕10号),经各单位申报、各主管部门初审推荐、答辩评审、现场考察、研究审议等环节,拟认定昆明虹之华园艺有限公司、中国铁建高新装备股份有限公司、昆明市中医医院、五华科技产业园管理委员会、云南创新生物产业孵化器管理有限公司等5家单位为首批昆明市高层次人才创新创业示范基地。现面向社会公示。

       公示期为2018年7月31日至2018年8月13日(10个工作日),若有异议,请以实名书面形式(单位提出的请加盖单位公章)向市委组织部人才工作处(市人才工作领导小组办公室)提出。

       通讯地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼468-2室

       邮政编码:650500

       联系电话:63961568、63961598