春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 中共昆明市委组织部2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市滇池管理局2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市政务服务管理局2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试成绩(2019年9月11日) 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试成绩(2019年9月10日)
组工动态
关于财务管理咨询购买服务的计划
发布时间:2018-08-05 15:53来源:昆明市委组织部


根据《昆明市人民政府关于全面推进预算绩效管理改革的实施意见》(昆政发〔2016〕12号),为提高我单位“绩效管理”和“内控管理”水平,我单位拟采用政府购买服务的方式请中介机构协助完成2018年度财务管理咨询(E1504)工作,我单位编制服务购买计划如下:

一、 项目概况

(一) 项目名称:财务管理咨询

(二) 根据《昆明市人民政府关于全面推进预算绩效管理改革的实施意见》(昆政发〔2016〕12号)文件,为提高我单位财务管理水平,现需进行购买服务。

二、 购买主体

单位名称:中国共产党昆明市委员会组织部

三、 主要内容

(一)绩效管理

协助完成2018年度“内部控制”及“绩效目标”实现情况,政策及措施、资金到位和使用情况分析与评价,2017年度财务报告等。

四、 预算资金

(一) 财务管理咨询项目金额2.2万元。

(二) 资金来源:组织部门自身建设经费。

五、 承接标准

执有会计师事务所执业证书。

六、 目标要求

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,认真组织相关工作,确保我单位财务管理工作按要求实施。

七、 购买方式

按照《昆明市人民政府关于全面推进预算绩效管理改革的实施意见》,拟采用单位自行采购方式确定承接主体。

八、 资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。



中共昆明市委组织部

2018年8月5日


C$2_)8W~OFF273{{BSKO$)H