春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 关于征集市委组织部班子和班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告 中共昆明市委网络安全和信息化委员会 办公室2019年拟遴选公务员人选公示 共青团昆明市委2019年拟遴选公务员人选公示 昆明市医疗保障局所属参公事业单位昆明市医疗保险管理局2019年拟遴选公务员人选公示 中共昆明市委组织部机关2019年拟遴选公务员人选公示
主题教育活动
昆明广播电视台2018年公开招聘工作人员面试公告
发布时间:2018-08-09 15:52来源:昆明市委组织部


根据《昆明市事业单位公开招聘工作人员办法(试行)》(昆政办〔2008〕80号)要求,按照《昆明广播电视台二〇一八年公开招聘工作人员简章》的规定及要求,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试时间、地点

时间:2018年8月17日

地点:云南师范大学商学院慧宇楼(五华区商院路1号)

二、面试方式

1.播音主持、新媒体技术、电视节目形象包装和管理岗位均采取结构化面试方式。

2.播音主持岗位还需进行专业技能测试,为进入演播室带妆试镜的方式。

三、面试考生名单

面试考生名单详见附件。

四、面试注意事项

1.请参加面试的考生,携带笔试准考证、身份证原件,于2018年8月17日上午8:00前到云南师范大学商学院慧宇楼门口点名,8:30开始抽签,未到的考生视为自动放弃。

2.请参加播音主持岗位专业技能测试的考生,携带笔试准考证、身份证原件,自备服装,于2018年8月16日中午12:30前到昆明市丹霞路198号昆明市新闻中心大楼大厅集合,准备化妆试镜。

附件:昆明广播电视台公开招聘工作人员面试考生名单


                     昆明广播电视台       

                    2018年8月9日