春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 关于征集市委组织部班子和班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告 中共昆明市委网络安全和信息化委员会 办公室2019年拟遴选公务员人选公示 共青团昆明市委2019年拟遴选公务员人选公示 昆明市医疗保障局所属参公事业单位昆明市医疗保险管理局2019年拟遴选公务员人选公示 中共昆明市委组织部机关2019年拟遴选公务员人选公示
主题教育活动
2018昆明市残疾人劳动就业服务中心公开招聘工作人员面试公告
发布时间:2018-08-10 09:21来源:昆明市委组织部


根据《昆明市事业单位公开招聘工作人员办法(试行)》(昆政办〔2008〕80号)要求,按照《昆明市残疾人劳动就业服务中心二○一八年公开招聘工作人员简章》的规定及要求,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试时间和地点

(一)考试时间:8月17日,考生8:00报到。

(二)考试地点:云南师范大学商学院慧宇楼(五华区商院路1号)

二、面试方式

面试采用结构化方式进行。

三、面试考生名单

面试考生名单详见附件。

四、面试注意事项

1.参加面试的考生,携带本人有效身份证原件、笔试准考证,于2018年8月17日上午8:00前到云南师范大学商学院慧宇楼前进行点名,8:30准时开始抽签,抽签时未到的考生按自动弃权处理。

2.未按指定时间到达指定地点参加考试的考生,按缺考处理,不得参加面试。

3.除考生本人外,其他无关人员一律不得进入考场区域。

4.考生不准携带各种通讯、电子设备,已带入考点的须按要求统一存放。

5.考生在面试期间必须服从工作人员指挥,遵守面试纪律,不得做出干扰面试的行为。

6.考生要认真阅读附件,核实自己所报单位及岗位的面试时间安排,并提前熟悉考点和行车路线,准时报到参加面试。

附件:2018昆明市残疾人劳动就业服务中心公开招聘面试人员名单


昆明市残疾人劳动就业服务中心

2018年8月10日