春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 2018年政协昆明市委员会办公厅公开招聘下属事业单位工作人员拟聘人员公示 中共昆明市委办公厅2018年度考试录用公务员拟录用人员公示 中共昆明市委党校(院)2018年公开招聘工作人员拟聘用公示 中共昆明市东川区委组织部2018年度考试录用公务员拟录用人员公示 中共官渡区委组织部2018年度考试录用公务员拟录用人员公示
组工动态
省文联文艺志愿服务团赴昭通镇雄“送欢乐下基层”
发布时间:2018-09-23 00:00来源:

21日至22日,在中秋、国庆佳节即将到来之际,省文联组织40多名文艺家,到镇雄县开展慰问演出,为乡亲们送去欢乐和节日祝福。

据介绍,此次“送欢乐下基层”活动以“纪念改革开放40年,文艺助力脱贫攻坚”为主题。21日,文艺志愿服务小分队深入到镇雄县芒部镇松林村上下街开展“送欢乐下基层”慰问演出。22日上午,文艺志愿服务团与镇雄县两万多名群众,欢聚云师大附属镇雄中学主会场,文艺家为观众带来精彩的文艺节目和精湛的文艺作品,还在学校开设了文学、音乐、摄影、书法、美术专题辅导和讲座。

记者 谢毅

 

责任编辑:王自然

29