春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 关于加强全市公立医院党的建设工作的实施意见 昆明市委办公厅下属事业单位2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示 昆明市接待服务中心2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示 昆明市残疾人劳动就业服务中心2018年度公开招聘工作人员拟录用人员公示 昆明广播电视台公开招聘工作人员拟聘人员公示
公告
永远跟党走颂歌新时代主题晚会举行
发布时间:2018-09-23 00:00来源:

9月20日,保山市委、市政府和云南省建设投资控股集团有限公司在保山市奥体中心联合举办“永远跟党走 颂歌新时代——保山变化 建投贡献”主题晚会,8000余名观众观看了演出。

  晚会在舞蹈《新时代的召唤》中拉开帷幕,先后为观众奉上了《拥抱新时代》《感恩新时代》《追梦新时代》《永远跟党走 颂歌新时代》4个篇章。本次晚会节目根据云南建投集团在融入保山建设中发生的真人真事改编创作,为观众呈现了一场视听盛宴,充分展现了保山人民和云南建投集团建设者们“一家人”“一家亲”,同心同德、携手共建宜居、宜业、宜游大美保山的合作历程。

  云南建投集团和保山市有着深厚的合作基础。截至目前,云南建投集团在保山累计投资额达660亿元,为保山山水田园城市、历史文化名城、开放创新之城建设和高质量跨越式发展作出了积极贡献。

  记者 贾云巍

责任编辑:王自然

29