春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 昆明市残疾人劳动就业服务中心2018年度公开招聘工作人员拟录用人员公示 昆明广播电视台公开招聘工作人员拟聘人员公示 中国共产党昆明市纪律检查委员会 2018年度 考试录用公务员拟录用人员公示 2018年政协昆明市委员会办公厅公开招聘下属事业单位工作人员拟聘人员公示 中共昆明市委办公厅2018年度考试录用公务员拟录用人员公示
组工动态
云南91个农产品获第十四届农博会"优质农产品"表彰
发布时间:2018-10-14 00:00来源:

10月11日,第十四届中国昆明国际农业博览会优质农产品颁奖仪式在昆明举行,全省范围内共评出优质农产品91个。

据介绍,全省共有11个州市78家单位的102个农产品参加了此次评审,参评产品分为粮油产品类、畜禽水产腌制品类、蔬菜瓜果类、茶叶类、其他产品类5大类,农博会组委会组织了25位专家分成5组对申报的优质农产品进行了公开评选。

根据专家组评审及推荐意见,经农博会组委会决定,对会泽高老庄农业庄园有限公司“黑籽石榴”、云南滇红集团股份有限公司“琥珀金针”、云南双柏妥甸酱油有限公司“妥甸酱油”等91个产品授予第十四届中国昆明国际农业博览会“优质农产品”称号。

评选优质农产品活动,旨在加快推进供给侧结构性改革,结合我省全力打造世界一流的“绿色食品牌”以及发展茶叶、花卉、蔬菜、水果、坚果、咖啡、中药材、牛肉八大产业的重要举措,以宣传农业品牌、展示“三农”文化、搭建产销平台为手段,重点展示云南高原特色农业发展新成就和农业龙头企业新形象,打造云南高原特色品牌,大力发展绿色、健康、优质农产品。

 

责任编辑:王自然

29