春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 用改革为高质量发展增添新动力 关于加强全市公立医院党的建设工作的实施意见 关于加强全市公立医院党的建设工作的实施意见 昆明市委办公厅下属事业单位2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示 昆明市接待服务中心2018年公开招聘工作人员拟聘人员公示
人才工作
昆明市残疾人劳动就业服务中心2018年度公开招聘工作人员拟录用人员公示
发布时间:2018-10-30 09:46来源:昆明市委组织部


根据《昆明市事业单位公开招聘工作人员办法(试行)》(昆政办〔2008〕80号)要求,按照《昆明市残疾人劳动就业服务中心二○一八年公开招聘工作人员简章》的规定,经过笔试、面试、体检、考察等程序,拟录用杨维和鄂雅文两位同志到我单位工作,现予以公示。

拟录用人员名单

序号

考生姓名

性别

工作单位或毕业学校

拟招聘岗位

1

杨 维

云南大学

专业技术岗

2

鄂雅文

云南警官学院

专业技术岗

公示期为7个工作日(2018年10月3 1日至11月8日)。公示期内如有异议,请向昆明市残疾人劳动就业服务中心联系,联系电话(0871-63325656)。

                  昆明市残疾人劳动就业服务中心

                      2018年10月30日