春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 昆明市残疾人劳动就业服务中心2018年度公开招聘工作人员拟录用人员公示 昆明广播电视台公开招聘工作人员拟聘人员公示 中国共产党昆明市纪律检查委员会 2018年度 考试录用公务员拟录用人员公示 2018年政协昆明市委员会办公厅公开招聘下属事业单位工作人员拟聘人员公示 中共昆明市委办公厅2018年度考试录用公务员拟录用人员公示
组工动态
昆明市残疾人劳动就业服务中心2018年度公开招聘工作人员拟录用人员公示
发布时间:2018-10-30 09:46来源:昆明市委组织部


根据《昆明市事业单位公开招聘工作人员办法(试行)》(昆政办〔2008〕80号)要求,按照《昆明市残疾人劳动就业服务中心二○一八年公开招聘工作人员简章》的规定,经过笔试、面试、体检、考察等程序,拟录用杨维和鄂雅文两位同志到我单位工作,现予以公示。

拟录用人员名单

序号

考生姓名

性别

工作单位或毕业学校

拟招聘岗位

1

杨 维

云南大学

专业技术岗

2

鄂雅文

云南警官学院

专业技术岗

公示期为7个工作日(2018年10月3 1日至11月8日)。公示期内如有异议,请向昆明市残疾人劳动就业服务中心联系,联系电话(0871-63325656)。

                  昆明市残疾人劳动就业服务中心

                      2018年10月30日