春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 市委组织部2019年拟支持人才项目公示 昆明市科协科技咨询服务中心二〇一九年公开招聘工作人员简章 昆明科技进修学院二〇一九年公开招聘工作人员简章 中共昆明市委党校二〇一九年公开招聘工作人员简章 我市举办干部人事档案工作培训班
人才工作
云南省人才工作汇报座谈会在昆举行
发布时间:2018-11-06 00:00来源:

11月5日,省委组织部在昆明举行座谈会,向中央组织部人才工作局汇报我省人才工作情况。

省委常委、省委组织部部长李小三主持会议时说,云南省委、省政府始终高度重视人才工作,深入实施人才强省战略,为各类人才创新创业营造良好氛围、提供发展空间。下一步,我们将进一步提高认识、压实责任、深化改革,认真落实中央组织部有关部署,更加扎实有效地做好人才工作。

中央组织部人才工作局局长周仲飞对我省人才工作给予充分肯定。他表示,希望云南省更加注重发挥人才对脱贫攻坚的支撑引领作用,更加注重人才均衡发展,更加注重推动人才工作体制机制改革创新,同时更加广泛深入地开展好“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,推动广大知识分子树立牢固的家国情怀,更好地扎根人民、奉献国家。

记者 张寅


责任编辑:王璐

34