春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 昆明市残疾人劳动就业服务中心2018年度公开招聘工作人员拟录用人员公示 昆明广播电视台公开招聘工作人员拟聘人员公示 中国共产党昆明市纪律检查委员会 2018年度 考试录用公务员拟录用人员公示 2018年政协昆明市委员会办公厅公开招聘下属事业单位工作人员拟聘人员公示 中共昆明市委办公厅2018年度考试录用公务员拟录用人员公示
组工动态
云南省人才工作汇报座谈会在昆举行
发布时间:2018-11-06 00:00来源:

11月5日,省委组织部在昆明举行座谈会,向中央组织部人才工作局汇报我省人才工作情况。

省委常委、省委组织部部长李小三主持会议时说,云南省委、省政府始终高度重视人才工作,深入实施人才强省战略,为各类人才创新创业营造良好氛围、提供发展空间。下一步,我们将进一步提高认识、压实责任、深化改革,认真落实中央组织部有关部署,更加扎实有效地做好人才工作。

中央组织部人才工作局局长周仲飞对我省人才工作给予充分肯定。他表示,希望云南省更加注重发挥人才对脱贫攻坚的支撑引领作用,更加注重人才均衡发展,更加注重推动人才工作体制机制改革创新,同时更加广泛深入地开展好“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,推动广大知识分子树立牢固的家国情怀,更好地扎根人民、奉献国家。

记者 张寅


责任编辑:王璐

34