春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 关于征集市委组织部班子和班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告 中共昆明市委网络安全和信息化委员会 办公室2019年拟遴选公务员人选公示 共青团昆明市委2019年拟遴选公务员人选公示 昆明市医疗保障局所属参公事业单位昆明市医疗保险管理局2019年拟遴选公务员人选公示 中共昆明市委组织部机关2019年拟遴选公务员人选公示
主题教育活动
程连元:以更高的标准、更严的要求、更实的举措抓好基层党建
发布时间:2019-01-17 16:48来源:昆明市委组织部

程连元在昆明市委常委会(扩大)会议上强调以更高的标准、更严的要求、更实的举措抓好基层党建

  1月15日,昆明市委召开常委会(扩大)会议,开展2018年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核。

  省委常委、昆明市委书记程连元主持会议并讲话。

  程连元强调,要以更高的标准、更严的要求、更实的举措抓好基层党建,为高质量推进区域性国际中心城市建设提供坚强组织保证,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。要突出政治建设,推动旗帜鲜明讲政治不折不扣落到实处。要建强组织体系,推动各领域基层党建创新提质。要聚焦支部建设,推动基层党组织组织力全面提升。要深化党建引领,推动基层党建与经济社会发展互促共进。要严格责任落实,推动基层党建各项工作抓紧抓实、抓出成效。(记者 茶志福)