春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 昆明市法院系统2019年度考试录用公务员拟录用人员公示 云南省2019年度考试录用公务员温馨提示 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)公告 昆明市2019年度考试录用公务员体检通知 昆明市2019年度从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)公务员面试及综合成绩(2019年7...
组工动态
程连元:以更高的标准、更严的要求、更实的举措抓好基层党建
发布时间:2019-01-17 16:48来源:昆明市委组织部

程连元在昆明市委常委会(扩大)会议上强调以更高的标准、更严的要求、更实的举措抓好基层党建

  1月15日,昆明市委召开常委会(扩大)会议,开展2018年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核。

  省委常委、昆明市委书记程连元主持会议并讲话。

  程连元强调,要以更高的标准、更严的要求、更实的举措抓好基层党建,为高质量推进区域性国际中心城市建设提供坚强组织保证,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。要突出政治建设,推动旗帜鲜明讲政治不折不扣落到实处。要建强组织体系,推动各领域基层党建创新提质。要聚焦支部建设,推动基层党组织组织力全面提升。要深化党建引领,推动基层党建与经济社会发展互促共进。要严格责任落实,推动基层党建各项工作抓紧抓实、抓出成效。(记者 茶志福)