春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 昆明市法院系统2019年度考试录用公务员拟录用人员公示 云南省2019年度考试录用公务员温馨提示 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)公告 昆明市2019年度考试录用公务员体检通知 昆明市2019年度从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)公务员面试及综合成绩(2019年7...
组工动态
全省离退休干部工作会议强调:不断开辟云南老干部工作新境界
发布时间:2019-01-25 09:49来源:云南日报
    本报讯(记者 郎晶晶) 1月24日,全省离退休干部工作会议在昆明召开,学习贯彻全国老干部局长会议和省委十届六次全会精神,总结工作,安排部署2019年工作。    省委常委、省委组织部部长李小三出席会议并讲话。    会议强调,要以习近平总书记关于老干部工作的重要论述为根本遵循,牢牢把握老干部工作的政治方向,全面推进新时代我省老干部工作。要抓好老干部的政治建设、思想建设和党组织建设,推动老干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要注重发挥老干部的优势和作用,引导老干部助力云南高质量跨越式发展,推动形成“银发聚力彩云南”品牌;要创新理念方法,进一步提高老干部工作的信息化、精准化、规范化水平;要不断加强老干部工作的组织领导和老干部工作部门的自身建设,立足职责、用心用情,不断开辟云南老干部工作新境界。