春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 昆明市法院系统2019年度考试录用公务员拟录用人员公示 云南省2019年度考试录用公务员温馨提示 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)公告 昆明市2019年度考试录用公务员体检通知 昆明市2019年度从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)公务员面试及综合成绩(2019年7...
组工动态
我市举办干部人事档案工作培训班
发布时间:2019-04-30 17:00来源:昆明市委组织部

4月28日至29日,全市干部人事档案工作培训班在市委党校举行。各县(市)区、市级各部门、市属企事业近120名管档人员参加培训,市委组织部副部长何文明作开班动员。


640.webp

此次培训经市委组织部部务会专门审定,以解读《干部人事档案工作条例》做理论遵循,课程内容涵盖整理、审核、收集、转递及利用等人事档案管理工作的重要环节,授课老师主要为省市长期从事干部人事档案管理、审核、政策研究等工作,具有丰富的实践经验和较高的政策水平的一线工作者。


6402.webp

6403.webp

通过为期两天的培训,学员们深入学习了《干部人事档案工作条例》,强化了对干部人事档案工作重要性的认识。学员们纷纷表示,这次培训内容丰富、操作性强,对机构改革后做好干部人事档案 “建”“管”“用”起到全面的指导作用,切实为提高业务素质和工作水平提供学习平台。