春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 昆明市法院系统2019年度考试录用公务员拟录用人员公示 云南省2019年度考试录用公务员温馨提示 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)公告 昆明市2019年度考试录用公务员体检通知 昆明市2019年度从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)公务员面试及综合成绩(2019年7...
组工动态
昆明市2019年度考试录用公务员体检通知
发布时间:2019-07-21 22:49来源:昆明市委组织部


各位报考人员:

根据《云南省2019年度考试录用公务员公告》相关要求,现将昆明市2019年度考试录用公务员体检工作相关事宜通知如下:

一、体检对象

经面试后进入后续环节人员,具体人员名单在昆明市委组织部网站上查询。

二、体检集合时间及地点

体检时间:724日、25日、26日共计三天(具体体检时间安排见附件1);

集合时间:体检当天上午7:50前;

集合地点:昆明市西山区金碧路金碧广场。

三、相关要求

1.请考生于体检前认真阅读《昆明市2019年度考试录用公务员体检注意事项》(具体注意事项见附件2),按照规定时间准时到指定地点集合参加体检,逾期不到者视为自动放弃。

2.请考生如实填写相关信息并回答相关询问,对于弄虚作假,或者隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,不予录用或取消录用。

3.请考生配合医生认真检查所有项目,勿漏检,若自动放弃某一检查项目,将会影响录用。

附件:1.昆明市2019年度考试录用公务员体检时间安排表  

2.昆明市2019年度考试录用公务员体检注意事项


中共昆明市委组织部

2019721


附件1



附件2:

昆明市2019年度考试录用公务员

体检注意事项

1.考生须按体检组织单位规定的时间参加体检,未经批准没有按时到场参加体检的考生视为自动放弃。

2.体检时,考生须携带有效期内身份证、笔试准考证、近期免冠半寸照片三张、体检费(具体按实施体检医院的收费标准收取)参加体检。

3.体检的考生应听从工作人员和体检医生的安排,在工作人员带领下依次进行体检,不得自行携带体检表进行体检,体检完成前不得随意离开。

4.体检前三天饮食宜清淡,勿食猪肝、猪血等高脂食物和高度白酒。

5.体检前48小时内不宜做剧烈运动,体检当天停止晨练。

6.体检前一晚20:00后禁食(可以少量饮水)。检查当日晨禁食禁水,请空腹、憋尿。

7.要求检测矫正视力的考生,请自备眼镜。

8.遇有怀孕、月经期等特殊情况的考生,应提前向招录单位提出。

9.招录单位通知的其他体检注意事项。