春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 昆明市法院系统2019年度考试录用公务员拟录用人员公示 云南省2019年度考试录用公务员温馨提示 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)公告 昆明市2019年度考试录用公务员体检通知 昆明市2019年度从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)公务员面试及综合成绩(2019年7...
组工动态
关于“中共昆明市委组织部干部实绩考核系统运维外包服务”购买服务的计划
发布时间:2019-07-25 10:31来源:昆明市委组织部


为提高我单位干部考核工作效率和机关信息化工作水平,我单位拟采用政府购买服务的方式请中介机构协助完成2019年度干部实绩考核系统运维外包工作,我单位编制服务购买计划如下:

一、 项目概况

(一) 项目名称:中共昆明市委组织部干部实绩考核系统运维项目

(二) 根据干部实绩考核系统项目周期,截止至2018年10月免费运维期结束。为提高干部考核工作效率和机关信息化工作水平,切实保障干部实绩考核系统运行,现需进行2019年度购买服务工作。

二、 购买主体

单位名称:中国共产党昆明市委员会组织部

三、 主要内容

(一) 组织考核:考核业务基础数据收集、整理、分析、录入,以及年度考核培训,技术支持等。

(二) 进行考核:考核进展跟踪,误操作修正,系统使用指导。

(三) 统计汇总:业务数据录入、核对、汇总、统计。

(四) 软件运维:软件调整、报表定制、日志分析处理、数据清洗。

四、预算资金

(一) 中共昆明市委组织部干部实绩考核系统运维项目项目金额19.9万元。

(二) 资金来源:干部实绩考核系统运维外包服务经费。

四、 承接标准

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3、具备涉密信息系统集成乙级及以上资质证书;。

五、 目标要求

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,认真组织相关工作,确保我单位干部实绩考核工作按要求实施。

六、 购买方式

按照《昆明市人民政府关于全面推进预算绩效管理改革的实施意见》,拟采用单位自行采购方式确定承接主体。

七、 资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。


中共昆明市委组织部

2019年7月18日


昆明市财政局关于市委组织部干部实绩考核系统运维外包服务购买计划的复函

昆明市财政局关于市委组织部干部实绩考核系统运维外包服务购买计划的复函