春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 昆明市法院系统2019年度考试录用公务员拟录用人员公示 云南省2019年度考试录用公务员温馨提示 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)公告 昆明市2019年度考试录用公务员体检通知 昆明市2019年度从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)公务员面试及综合成绩(2019年7...
组工动态
云南省2019年度考试录用公务员温馨提示
发布时间:2019-08-02 17:20来源:昆明市委组织部

各位报考人员:

按照《云南省2019年度考试录用公务员公告》,今年全省各级机关考试录用公务员工作已进入体检、考察和大岗位选岗等工作环节,为确保考录工作平稳顺利,保障报考人员和招录机关权益,特作以下温馨提示:

一、请保持电话畅通,以便招录机关及时将体检、考察和大岗位选岗等要求事项通知到个人,避免因联系不上导致考生错失招录机会。

二、诚信对待体检和招录机关考察,不搞作假舞弊,不散播考录谣言、不参与网上不负责任的议论。

三、报考大岗位的面试及体检合格人员,如发现自己与省公务员局5月29日公布的招录职位存在回避关系,为避免因存在回避关系造成不予录用的情形出现,应在选岗前及时向招录单位和同级公务员主管部门说明,公务员主管部门将商有关部门合理合规予以解决。


                                                                      2019年8月2日