春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 昆明市法院系统2019年度考试录用公务员拟录用人员公示 云南省2019年度考试录用公务员温馨提示 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)公告 昆明市2019年度考试录用公务员体检通知 昆明市2019年度从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)公务员面试及综合成绩(2019年7...
组工动态
市委组织部召开 机关全体干部职工大会 传达学习贯彻市委十一届七次全会精神
发布时间:2019-08-06 09:47来源:昆明日报

    本报讯 记者陈辉报道 昨日,市委组织部召开机关干部职工大会,传达学习贯彻市委十一届七次全会精神。号召全市组织系统学习好、宣传好、贯彻好会议精神,通过学习全会精神来推动工作,提升工作质量和水平。

  会议指出,要深刻认识、准确把握市委十一届七次会议的重要意义和精神实质,结合组织部门工作实际,在贯彻落实上下功夫、见实效,为高质量推进区域性国际中心城市建设提供坚强的组织保障。

  会议要求,全市组织系统要切实把思想和行动统一到市委全会精神上来、具体落实到组织工作的方方面面。一是要认真学习、深刻领会全会精神,认真对照市委全会报告和程连元书记讲话,逐字逐句把全会精神学深悟透,做到内化于心、外化于行。二是要把学习全会精神与本职工作结合起来,尤其是要紧紧围绕全会提出的重点工作,找准履职尽责的切入点和突破口,从组织工作、干部工作、人才工作、公务员工作等方面全面深化落实。三是要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织形式多样的学习活动,引导广大党员和机关干部自觉投身到高质量推进昆明区域性国际中心城市建设大局中来,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。