春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 中共昆明市委组织部2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市滇池管理局2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市政务服务管理局2019年公开遴选公务员(参公管理人员)综合成绩 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试成绩(2019年9月11日) 昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试成绩(2019年9月10日)
组工动态
关于开展昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试工作的通知
发布时间:2019-09-03 18:12来源:昆明市委组织部


各位报考人员:

根据《昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)公告的相关工作要求,现将昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试工作相关事宜通知如下:

一、参加面试的人员

具体人员昆明市委组织部网站公告的《昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试人员名单》(附件2中的考生。

二、面试时间

2019910(星期二)、11日(星期三)

三、面试地点

昆明市市级行政中心会堂2楼大厅

四、面试方法

面试采用结构化面试方法

五、面试注意事项

1.参加面试的考生须持本人有效期内身份证、笔试准考证参加面试。

2.考生面试当天的报到地点是:昆明市市级行政中心会堂2楼大厅。报到时间为:

上午面试的报考人员须于上午7:307:50报到,8:00开始组织考生抽签。8:00未到报到地点的考生视为自动弃权,取消其面试资格。

下午面试的报考人员须于12:3012:50报到,13:00开始组织考生抽签。13:00未到报到地点的考生视为自动弃权,取消其面试资格。

特别提醒:考生事前要熟悉面试地点,请考生务必提前到达报到地点;凡超过规定时限到达的,无论何种原因,一律不得参加面试。

3.考生须认真阅读《昆明市2019市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)考生面试须知》(附件3),自觉遵守面试纪律。

4.考生面试成绩现场公布,面试成绩及岗位排名于考生面试结束当天在昆明市委组织部网站上公布,请考生自行上网查看(有专业能力测试环节的岗位,岗位排名需等专业能力测试环节完成后另行公布)

六、其他事项

(一)昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)体检、考察等后续工作信息都将在中共昆明市委组织部网站zzb.km.gov.cn发布。

)体检、考察等后续工作期间,各招录单位可能会通过拨打考生报名期间预留电话、发送短信等方式告知考生相关事宜,请考生务必保持通信工具畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

)遇有笔试准考证遗失或数量不足的考生请自行登录昆明人才招聘考试网(http://www.kmrcjob.cn)下载打印。

附件:

1.昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试时间安排表

2.昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试人员名单

3.昆明市2019年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)面试工作考生须知


中共昆明市委组织部    

201993日