春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 昆明市出台党建引领学校复学十条措施 中华英烈网“致敬・2020 清明祭英烈”活动专栏 昆明市委组织部机关召开会议 传达学习市直机关党的建设工作会议精神 关于首批“春城计划”高层次人才引进培养人选公示 昆明市在“疫”线发展党员
组工动态
市委组织部领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班开班
发布时间:2019-09-30 18:40来源:昆明市委组织部

 日前,市委组织部领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班在市委党校开班。

  3天时间里,学员们通过专题辅导、个人自学、分组研讨等形式,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,切实提高运用党的创新理论指导实践、推动发展的能力。

  举办此次读书班是市委组织部开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。学员们通过读原著、学原文,打牢学习教育的基础;勤思考、悟原理,以高质量的交流研讨成果体现学习教育的成效;解难题、求实效,结合全市在党建、干部、人才工作中重要而紧迫的现实问题,从学习教育中寻找推进工作的思路办法、路径举措,切实把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的实际行动。

  市委第十二指导组到会指导。